martes, 3 de agosto de 2010

Guía del Queso Canario

El Gobierno de Canarias pone a disposición de todos una completísima guía acerca de uno de nuestros productos más representativos: el queso.

La guía es un documento imprescindible en el que se recoge un listado de todas la denominaciones de origen protegidas de nuestro archipiélago, así como sus características y las de las quesería que las producen.

El volumen hace también un análisis del estado del sector quesero en Canarias, y se completa con otros muchos datos de interés como consejos para la conservación de los quesos, maridajes, recetas, etc.

La Guía del Queso Canario es una lectura obligada no sólo para cualquier amante de la gastronomía, sino también para cualquier persona ávida de conocer más los valores, la historia y las costumbre del pueblo canario.

El documento se puede descargar en formato pdf pichando el vínculo que sigue:
www.gobcan.es/agricultura/doc/icca/guia_del_queso.pdf

1 comentario:

  1. ¡Que interesante! Me alegro de conocer su existencia. La verdad es que en esta tierra tenemos unos alimentos tan buenos. Felicidades por el blog y por la web.

    ResponderEliminar