lunes, 11 de julio de 2011

Mermelada de melón y sandía Can Bech

Hace algunos días os hablábamos de una casa catalana reconocida por la calidad de sus conservas. Bien sean mermeladas, chutneys o confites, hoy día sus productos son reconocidos sin nigún género de dudas como delicias gastronómicas dignas de admiración. Can Bech, ubicada en el Baix Empordà, nos ofrece una amplia y variada gama de productos de primer nivel, elaboradas con una técnica de conservación lenta y cuidadosa que permite preservar la calidad y los sabores.
Esta mermelada típica de la zona del Empordá se fabrica del mismo modo que se ha venido fabricando desde tiempos inmemoriales. Además, es una mezcla muy difícil de preparar, ya que se necesitan 3 días para que la fruta caramelice, y le dé al preparado su intenso y característico sabor dulce.
Se
trata de una mermelada muy especial, puesto que contiene trozos de melón y sandía, como es típico de la cocina de la zona. A la mezcla se le añade también zumo de limón.
Ideal para combinar con un buen helado de queso fresco o para poner en una ensalada de frutas de verano.
La puedes adquirir en nuestro puesto de la Recova de Santa Cruz.





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